Democracia incluyente. la dinámica de la exclusión democrática. Charles Taylor - Taylor, Charles
Enfoca que la democracia liberal es una gran filosofía de la inclusión. Sin embargo, también hay algo dentro de la dinámica de la democracia que empuja hacia la exclusión, unas variedades -incluyendo aquellas supuestamente "neutrales" que emanan del llamado modelo procedimental- Taylor explora incisivamente en el presente ensayo, en el que presenta también alternativas a la exclusión democrática