Democracia sustentable. ¨cómo sustentar la democracia?. Claudio López-Guerra - López-Guerra, Claudio (Méx., D.F : CEPC, 2001)
Analiza bajo el supuesto de la inestabilidad como prioridad en las democracias contemporáneas, en este ensayo se evalúan críticamente algunos de los vacíos axiológicos de los que adolece el modelo propuesto por el politólogo polaco Adam Przeworski, sobre la preocupación de la sustentabilidad de la democracia
Keywords: DEMOCRACIA; TEORIA; MODELOS; POLITICA; SISTEMA SOCIAL