Democracia paritaria. mujeres y hombres hacia la plena ciudadanía. Rosa Cobo - Cobo, Rosa
Analiza bajo el supuesto de que desde sus inicios, el movimiento y las teorías feministas han experimentado la tensión entre la igualdad y la diferencia, entre la separación y la plena inclusión, entre lo público y lo privado, la autora analiza estos dilemas, discute con las tradiciones que quieren jubilar el concepto de género y elabora una propuesta feminista sustentado en la necesidad de pactos y alianzas políticas entre las mujeres