¨Por qué hay tanta inseguridad económica en América Latina?. Dani Rodrik - Rodrik, Dani
Aborda el problema de la inseguridad económica desde la perspectiva de declinación de la protección del empleo, flujos de capital errático, debilidad de las instituciones entre otros