La agenda social latinoamericana del año 2000. Rolando Franco y Pedro Sáinz - Saínz, Pedro
Plantea que la transformación económica debiera aprovechar los mayores niveles educativos creando más puestos de trabajo de mayor productividad, para lo cual, hay que elevar los actuales coeficientes de inversión y la captación y difusión del progreso técnico