La agenda social latinoamericana del año 2000. Rolando Franco y Pedro Sáinz - Saínz, Pedro; Franco, Rolando (Santiago, Chile : CEPAL, 2001)
Plantea que la transformación económica debiera aprovechar los mayores niveles educativos creando más puestos de trabajo de mayor productividad, para lo cual, hay que elevar los actuales coeficientes de inversión y la captación y difusión del progreso técnico
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; SOCIEDAD; EDUCACION; CAMBIO TECNOLOGICO; POBREZA