Educación y desarrollo en Brasil, 1995-2000. Paulo Renato Souza - Souza, Paulo Renato
Analiza las políticas de educación de sexenio 1995-2000, en el Brasil, tras señalar la necesidad de preparar al ciudadano para enfrentar el Siglo XXI, considera el atraso secular de la educación brasileña y las características generales del sistema educativo en dicho país