Protección social para los pobres en América Latina. Norman Hicks y Quentin Wodon - Wodon, Quentin
Analiza las redes de seguridad financiadas prescritas por el sector público que funcionan como mecanismos para enfrentar riesgos, examina las características de una red de seguridad satisfactoria, comparando los principales tipos de redes de seguridad que existen actualmente