Viejas y nuevas formas de la ciudadanía. Martín Hopenhayn - Hopenhayn, Martín
Propone que la realización de derechos económicos, sociales y culturales permite avanzar hacia una mayor igualdad de oportunidades, tanto para acceder al bienestar como para la afirmación de la diferencia en el campo de la identidad