Política industrial, ventajas comparativas y crecimiento. Jaime Ros - Ros, Jaime
Analiza las relaciones entre el patrón de especialización internacional y el crecimiento, a partir del marco analítico de la literatura reciente que pone de relieve la importancia de las condiciones iniciales y las políticas públicas y no sólo de la dotación de factores