Cent anys de la filosofia del diner. Natàlia Cantó i Milà - Cantó i Milà, Natàlia
La preocupación por las creencias y las convicciones colectivas es una cuestión clásica de la sociología fundamental. R. Boudon se acerca a esta reflexión desde una perspectiva interdisciplinaria. El "modelo Simmel" es el eje de su argumentación que se describe en el artículo, haciéndola converger en su teoría "cognitivista" de las creencias