Etnicidad y democracia. Tendencias electorales en los municipios indígenas de Chiapas. María Eugenia Valdés Vega - Valdés Vega, María Eugenia
Analiza los procesos hacia un cambio cultural más profundo de la sociedad chiapaneca que puede iniciarse con la transparencia de los procesos electorales, pero que va más allá de ellos, pués son procesos entremezclados con etnicidad y democracia electoral, aunado a una identidad nacional indígena