La vergüenza del olvido. Diálogo con Rigoberta Menchú Tum. Esthela Gutiérrez Garza - Gutiérrez Garza, Esthela
Entrevista a la Premio Nobel de la Paz, Rigoberta Menchú, en aspectos vinculados a la historia y cultura indígenas presentes en la memoria mesoamericana, la invisibilización de la cosmovisión sociopolítica de estos pueblos, su identidad con respecto a la población no indígena, aspectos religiosos, sociales y económicos