El cine desde la perspectiva de la ciencia política. Manuel Trenzado Romero - Trenzado Romero, Manuel
Indaga los motivos que han podido motivar el desinterés politológico por la cultura de masas en general y el cine, uno de sus más claros exponentes. Comenta como la disciplina de la Comunicación Política se ha abierto al estudio de los discursos basados enla ficción y el entretenimiento y analiza el uso del cine por algunos movimientos sociales