Brasil. élites políticas, electorado y perspectivas de la democracia en la década venidera. Lúcia Avelar - Avelar, Lúcia
Busca respuesta en relación con la negativa de las élites políticas brasileñas a implementar políticas de carácter socio-redistributivo y cuestiona las desigualdades. En el análisis de estas élites destaca la existencia de prácticas clientelistas llevadas a cabo desde el propio Estado, relaciona los desequilibrios redistributivos con el grado de instrucción del electorado, en un análisis de las posibilidades de renovación de las élites