Financiamiento universitario. antecedentes y perspectivas. Iván Lavados Montes - Lavados Montes, Iván
Propone la tesis de que ha habido un importante cambio de prioridades en las políticas de desarrollo universitario, en cuanto a la revaloración del rol de la misma en la formación de recursos humanos, desarrollo científico, tecnológico y el mejoramiento del capital social, variaciones que se han marcado especialmente en las fuentes de financiamiento