Desarrollo y equidad social en América Latina. Raúl Atria - Atria, Raúl
Examina la situación de la pobreza y equidad en América Latina, a partir de las evaluaciones más recientes realizadas en la materia por la CEPAL, incluyendo información seleccionada sobre el caso de Chile