Defensoría penal pública. Una propuesta de cambio para el caso chileno. Ricardo del Canto M - Canto M, Ricardo del
Describe el diseño institucional que se ha tenido en cuenta para el sistema de defensa penal pública chilena, dentro del marco de la Reforma Procesal Penal