La desnacionalización de la banca comercial privada argentina. Aldo A. Arnaudo - Arnaudo, Aldo A (Córdoba, Arg : IEF, 2000)
Trata la desnacionalización de los bancos privados comerciales en Argentina, lo que significaría una evolución inconveniente para la economía nacional. Muestra que el proceso de concentración se realiza en dos etapas (la posterior al efecto tequila y otra a partir de 1998), además como se han agrupado los bancos en nacionales y cooperativas
Keywords: ARGENTINA; DESNACIONALIZACION; BANCOS COMERCIALES; ECONOMIA