Una cima en la historia del análisis económico. Schumpeter. Alberto José Figueras - Figueras, Alberto José
Comenta que desde el ángulo económico tres han sido los grandes críticos del capitalismo: Karl Marx, John M. Keynes y Joseph Alois Schumpeter y sobre este último se centra más: su vida y pensamiento