El sector agrícola y sus efectos sobre el medio ambiente. La Unión Europea y el Mercosur. María Luisa Recalde - Recalde, María Luisa
Se centra en el análisis de los aspectos ambientales del desarrollo sustentable y la relación existente entre agricultura, medio ambiente y comercio internacional. Presenta los problemas agro-ambientales de la U.E. y el MERCOSUR y las políticas implementados con el fin de solucionarlos