El sector agrícola y sus efectos sobre el medio ambiente. La Unión Europea y el Mercosur. María Luisa Recalde - Recalde, María Luisa (Córdoba, Arg : IEF, 2000)
Se centra en el análisis de los aspectos ambientales del desarrollo sustentable y la relación existente entre agricultura, medio ambiente y comercio internacional. Presenta los problemas agro-ambientales de la U.E. y el MERCOSUR y las políticas implementados con el fin de solucionarlos
Keywords: SECTOR AGRICOLA; MEDIO AMBIENTE; UNION EUROPEA; MERCOSUR; COMERCIO INTERNACIONAL; PRODUCCION AGROPECUARIA; POLITICA AGRICOLA; POLITICA AMBIENTAL; LIBERALIZACION ECONOMICA; AGRICOLA