El problema de la evaluación. de la medición a la comprensión del proceso de aprendizaje. Aportes de Angel Díaz Barriga
Analiza las dificultades que se presentan hoy día en relación con el discurso actual de la evaluación. Para ello se plantean algunos elementos teóricos que permiten generar un enfoque distinto para esta actividad, así también presenta algunas posibilidades prácticas diferentes