¨Cuál tecla tocar para motivar a los niños para el aprendizaje?. Entrevista a Neva Milicic - Torres, Rosa María (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile A.G, 1999)
Presenta desde el punto de vista psicológico el tema de la evaluación escolar y su relación con la autoestima de las personas
Keywords: EDUCACION; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; APRENDIZAJE; NIÑOS; EVALUACION; CLASES SOCIALES; VALORES; ESCOLARIDAD; METODOS PEDAGOGICOS; PERSONALIDAD