El folclore de los ordenadores. Theodore Roszak. - Roszak, Theodoro
Reflexiona sobre el lugar de la computadora en la vida laboral del hombre. El autor plantea que asignarle a la computadora una capacidad pensante es consecuencia de un error fundamental porque se considera como equivalentes a datos, información conocimiento e ideas. A partir de un análisis del papel de la información y los datos en el proceso del pensamiento el autor ubica en su justa dimensión el papel de las computadoras como instrumentos auxiliares y no como sustituto de la actividad creadora del hombre