Relaciones Europa Centroamérica ¨continuidad o cambio?. José Antonio Sanahuja - Sanahuja, José Antonio
Ponencia presentada en un Congreso en Holanda, 1993. Estudia los efectos de procesos de internacionalización sobre las estrategias en las relaciones entre la Unión Europea y Centroamérica