Relaciones Europa Centroamérica ¨continuidad o cambio?. José Antonio Sanahuja - Sanahuja, José Antonio; Merkl, Peter H; Seong, Kyong-Ryung; Torres, John Charles (San José, C.R : FLACSO, 1994)
Ponencia presentada en un Congreso en Holanda, 1993. Estudia los efectos de procesos de internacionalización sobre las estrategias en las relaciones entre la Unión Europea y Centroamérica
Keywords: EUROPA; AMERICA CENTRAL; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACION INTERNACIONAL; GLOBALIZACIÓN