Consolidación de la democracia y representación de grupos sociales. Philippe C. Schmitter - Schmitter, Philippe C (San José, C.R : FLACSO, 1995)
Analiza los distintos procesos de consolidación democráticos que se han producido en las últimas décadas a nivel mundial. La consolidación de la democracia. Nociones sobre regímenes parciales y tipos de democracia. La paradoja de la posibilidad de Asociación. Las nuevas características de las Asociaciones. La nuevas particularidades del sistema de asociación
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEMOCRATIZACIÓN; CONSENSO; REGIMEN POLITICO; ASOCIACIONES