El corporatismo. Luis Sanz Menéndez - Sanz Menéndez, Luis
Contiene la historia del debate en torno al corporativismo. Se trata de una revisión de la literatura producida en las sociedades industriales avanzadas sobre el tema de la intermediación de intereses y las políticas públicas. En este sentido, el autor describe las transformaciones que se han dado en cuanto a la conceptualización del término corporatismo