Reflexiones sobre el análisis de los movimientos sociales. Alberto Giménez, Luisa Paré y Beatriz Canaval - Paré, Luisa
Intenta interpretar las respuestas de la sociedad civil en estos tiempos y sobre los problemas teóricos y metodológicos que dicho propósito conlleva. Aporta marcos teóricos para análisis de los movimientos sociales así como ejemplos de estudios sobre el estado de la cuestión