Seguridad social y equidad en Centroamérica. Comisión Económica para América Latina y el Caribe - Devlin, Robert; Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile) (San José, C.R : FLACSO, 1995)
Propone, por una parte, explorar la viabilidad de los principales tipos de reformas que demandan los institutos de seguro social, y por la otra parte analiza la situación de la mayoría de la población Centroamericana que no se beneficia de ellos y que carece de apoyos gubernamentales suficientes
Keywords: AMERICA CENTRAL; SEGURIDAD SOCIAL; EQUIDAD ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA SOCIAL; DESARROLLO HUMANO; SERVICIOS SOCIALES