Las privatizaciones y el bienestar social en América Latina. Robert Devlin - Devlin, Robert
Ofrece una visión general de las privatizaciones en la región y se concentra en algunas dimensiones socioeconómicas del proceso que no ha recibido mucha atención hasta ahora. Se examina la magnitud de las privatizaciones en América Latina