Las privatizaciones y el bienestar social en América Latina. Robert Devlin - Devlin, Robert (San José, C.R : FLACSO, 1995)
Ofrece una visión general de las privatizaciones en la región y se concentra en algunas dimensiones socioeconómicas del proceso que no ha recibido mucha atención hasta ahora. Se examina la magnitud de las privatizaciones en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA DEL ESTADO; ECONOMIA; PRIVATIZACIÓN; EMPRESAS PÚBLICAS