Arqueología, historia y tiempo. Oscar Fonseca Zamora - Fonseca Zamora, Oscar
Es un estudio de caso, comprende los distintos puntos de vista que existen en la sociedad sobre un mismo tema, y el esfuerzo que significa llevar a la práctica la Arqueología integral, en la región sureste de Costa Rica, habitada por pueblos indígenas