Fútbol e identidad nacional. Sergio Villena Fiengo, Luis H. Antezana y Andrés Dávila Ladrón de Guevara - Antezana, Luis H; Dávila Ladrón de Guevara, Andrés; Villena Fiengo, Sergio (San José, C.R : FLACSO, 1996)
Ensayos que reflexionan acerca de distintas características sociales que se ponen de manifiesto a través de un ámbito cultural particular: el fútbol, mass media y nación en Costa Rica; la estrategia de la araña; fútbol y cultura nacional
Keywords: COSTA RICA; SOCIEDAD; CULTURA; IDENTIDAD NACIONAL; DEPORTES