Mercado publicitario y ajuste estructural en Costa Rica. Carlos Sandoval García - Sandoval García, Carlos
Analiza la evolución de la publicidad en el marco de las dinámicas económicas de los años noventa, ya que éstas alteran las conductas de las personas, en especial las pautas del consumo