Mercado publicitario y ajuste estructural en Costa Rica. Carlos Sandoval García - Sandoval García, Carlos (San José, C.R : FLACSO, 1996)
Analiza la evolución de la publicidad en el marco de las dinámicas económicas de los años noventa, ya que éstas alteran las conductas de las personas, en especial las pautas del consumo
Keywords: COSTA RICA; SOCIEDAD; GLOBALIZACION; AJUSTE ESTRUCTURAL; CAMBIO SOCIAL