Niños de la calle en Europa. Gerard Oude Engberink y Dirk Kruijt - Kruijt, Dirk
Estudio sobre el fenómeno de los niños de la calle en las ciudades europeas, así como la convergencia global de las estructuras de pobreza y marginalidad y de las causas, procesos y mecanismos que las producen