Neopopulismo y democracia. estudios andinos. Sergio Villena Fiengo ... /et al - Villena Fiengo, Sergio
Reúne tres ensayos inéditos que plantean la problemática de la consolidación democrática para los casos de Bolivia, Ecuador y Perú dividido en tres apartados: el rol del neopopulismo en la consolidación democrática y la reforma estatal en Bolivia, populismo, cultura política y vida cotidiana en Ecuador: El caso de Abdala Bucaran; Populismo y Fujimorismo