Neopopulismo y democracia. estudios andinos. Sergio Villena Fiengo ... /et al - Villena Fiengo, Sergio; Mayorga Ugarte, Fernando; Quijano, Aníbal; Torre, Carlos de la (San José, C.R : FLACSO, 1997)
Reúne tres ensayos inéditos que plantean la problemática de la consolidación democrática para los casos de Bolivia, Ecuador y Perú dividido en tres apartados: el rol del neopopulismo en la consolidación democrática y la reforma estatal en Bolivia, populismo, cultura política y vida cotidiana en Ecuador: El caso de Abdala Bucaran; Populismo y Fujimorismo
Keywords: BOLIVIA; ECUADOR; PERU; DEMOCRACIA; REFORMA DEL ESTADO; POPULISMO; CULTURA POLÍTICA