Iglesia y política. análisis discursivo. Rosa María Pochet Coronado - Pochet Coronado, Rosa María
Sintetiza una investigación sobre las prácticas sociales de la Jerarquía Eclesiática de Nicaragua. Através de su producción discursiva. Comprende la función social y política asumida por la Iglesia Católica Nicaraguense en ese proceso, comparando dos momentos: noviembre de 1979 y abril de 1984, lo que representa una primera aproximación al estudio del papel social y político que juega la Iglesia Católica en ese país