Cómo enfrentar los déficit sociales de América Latina. Bernardo Kliksberg y Phillip J. Cooper - Cooper, Phillip J; Kliksberg, Bernardo (San José, C.R : FLACSO, 1997)
Afirma que se requiere a un replanteo de fondo de los abordajes con que se ha analizado la evolución social de los procesos de pauperización en América Latina. El segundo autor explora la naturaleza de la crisis de coordinación el contexto dentro del cual ha surgido, algunos de los factores específicos que la ocasionaron y algunas formas de abordaje que pudieran considerarse
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL; CULTURA; POBREZA