Centroamérica. la integración que no cesa. Compilado por Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos, comp
Presenta el debate en torno a la regionalidad centroamericana, sus perspectivas institucionales, políticas y financieras a través de varios componentes: La declaración de Presidentes de Panamá; Diagnóstico de la institucionalidad regional centroamericana; Propuesta para el fortalecimiento y la racionalización de la institucionalidad regional centroamericana