Sociedad y resistencia pacífica en Centroamérica. Compilado por Alvaro de la Ossa - Torres Rivas, Edelberto, comp
Recoge el contenido de los debates y las discusiones sostenidas durante el Seminario Internacional "Sociedad civil y resistencia pacífica en Centroamérica" donde se evalúa la resistencia activa como alternativa de comportamiento socio-político de la sociedad civil frente al fundamentalismo económico, expuestas en tres temas: Acercamiento a la realidad de Centroamérica, Perfil y ámbito de la resistencia pacífica y activa y Alterntivas de organización nacional y regional