Democracia y violencia política. Compilado por Edelberto Torres Rivas - Torres Rivas, Edelberto, comp
Se habla de la violencia política, la que se manifiesta en las luchas por el poder, y aquellas que se utilizan para mantener el orden en la sociedad bajo diferentes temáticas: sobre el terror y la violencia política, la especificación de lo genérico: la violencia política en perspectiva histórica, ética y violencia política