Centroamérica. calidad total y poder en la empresa. María Eugenia Trejos París - Trejos París, María Eugenia (San José, C.R : FLACSO, 1998)
Presenta el resultado de la comparación entre varios estudios de caso sobre calidad total a partir de la forma en que se aplica en Centroamérica, desde varias perspectivas: involucramiento del personal para resolver problemas en la producción, participación aparente y aumento del control gerencial y cambios laborales e involucramiento voluntario
Keywords: AMERICA CENTRAL; EMPRESAS; CALIFICACION PARA EL EMPLEO; ORGANIZACION DEL TRABAJO; ADMINISTRACION; PRODUCCION; SINDICATOS