¨Existe mi mamá porque yo existo?. ensayos sobre el sujeto, la ética y la rebelión. Heinrich Schäfer - Schäfer, Heinrich
Hace un análisis del proceso social a partir de la articulación misma de los sujetos y de sus vinculaciones entre sí y con el Estado expuestos en dos temas, desde el ser humano como red de relaciones y consideraciones praxeológicas