¨Existe mi mamá porque yo existo?. ensayos sobre el sujeto, la ética y la rebelión. Heinrich Schäfer - Schäfer, Heinrich; Escobar Latapí, Agustín (San José, C.R : FLACSO, 1999)
Hace un análisis del proceso social a partir de la articulación misma de los sujetos y de sus vinculaciones entre sí y con el Estado expuestos en dos temas, desde el ser humano como red de relaciones y consideraciones praxeológicas
Keywords: SOCIEDAD CIVIL; SOCIOLOGIA; FILOSOFIA; ORGANIZACION SOCIAL; INDIVIDUOS; PERSONALIDAD