Hombres, trabajo y hogar. Agustín Escobar Latapí y Santiago Bastos - Bastos, Santiago
Destaca desde una perspectiva de género, la relevancia de la participación económica del hombre. Presenta un estudio sobre la dinámica interna en hogares populares de Ciudad de Guatemala.