Hombres, trabajo y hogar. Agustín Escobar Latapí y Santiago Bastos - Bastos, Santiago; Escobar Latapí, Agustín (San José, C.R : FLACSO, 1999)
Destaca desde una perspectiva de género, la relevancia de la participación económica del hombre. Presenta un estudio sobre la dinámica interna en hogares populares de Ciudad de Guatemala.
Keywords: AMERICA LATINA; GUATEMALA; SOCIEDAD; GENERO; HOMBRES; TRABAJO; HOGAR; FAMILIA; COMPORTAMIENTO SOCIAL